Дракона. Черная (black_drago) wrote,
Дракона. Черная
black_drago

Category:

Новейший тральщик Черноморского Флота прибыл в Севастополь

Субботним утром впервые ошвартовался у Минной стенки новейший морской тральщик Черноморского Флота "Иван Антонов". Корабль построен на судостроительном заводе «Средне-Невский судостроительный завод», спущен на воду в 2018 году, принят в состав Черноморского флота в январе 2019 года. И сразу же отметился на главном Военно-морском параде России в Санкт-Петербурге на пару с патрульным кораблем "Василий Быков".
Тральщик проекта 12700 является новейшим поколением кораблей противоминного охранения, корпус корабля выполнен из стеклопластика, пахнет своеобразно, но зато не цепляет магнитные мины. Оснащение составляют как проверенные временем контактные противоминные технологии, так и новейшие беспилотные автономные подводные аппараты и гидроакустические станции, способные определить угрозы как кораблю, так и всему флоту.
Патрульный корабль "Василий Быков" входит в состав Черноморского Флота уже более года, приписан к Новороссийской морской базе и его еще ждет межбазовый переход.
Командиры кораблей отчитались заместителю командующего Черноморским Флотом о выполнении всех боевых задач в дальней морской зоне и готовности к выполнению новых задач.
В торжественном митинге принимали участие заместитель командующего ЧФ, командир Крымской военно-морской базы, командиры и команды пришедших кораблей, ветераны и члены семей моряков.


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.

Tags: Город, Фото, друзья, отчеты, фото на день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments